Младенец погиб из-за невнимания родителей-игроков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Младенец погиб из-за невнимания родителей-игроков

18.06.2005

ЕщЈ одна страшная новость поразила всех любителей РС развлечений и положила много голосов в копилку анти-игрового сообщества. Digital Chosun (Южная Корея) опубликовала сообщение о смерти ребЈнка, произошедшей из-за ужасной безответственности родителей. 29-ти летний муж и его супруга уложили свою четырЈхмесячную дочку спать, а сами отправились в Интернет-кафе, где начали играть в World of Warcraft. Время быстро пролетело, и когда родители возвратились домой, то обнаружили, что их дочка была мертва. Она задохнулась.
Вот что пара сообщила полиции: "Мы хотели поиграть всего часик или два и возвратиться домой, но игра захватила нас на целый день". Стражи порядка установили, что молодые люди, узаконившие свои отношения в прошлом году, играли в World of Warcraft, как только у них появлялась свободная минутка. РебЈнка можно было спасти, если бы только родители не поленились отнести малышку к бабушке, которая жила этажом выше. Теперь им предъявлены обвинения.
НХМ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме