Леонид Кравчук: У новой украинской власти - "большой психоз" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Кравчук: У новой украинской власти - "большой психоз"

18.06.2005

На пресс-конференции 17 июня, которая была посвящена выходу в свет первого выпуска информационного бюллетеня "Нарушение прав человека и политические репрессии в Украине", первый президент "независимой" Украины, а ныне руководитель парламентской фракции СДПУ(о), Леонид Кравчук заявил, что свыше 20 тыс. людей, которые были уволены за время правления нового президента Украины Виктора Ющенко, являются признаком "большого психоза" нынешней власти..
"Мне каждый день поступает множество звонков, писем и телеграмм, где люди со слезами рассказывают, что их увольняют за то, что они являются членами той или иной партии", - отметил он. Как заявил Кравчук, за время правления экс-президента Леонида Кучмы люди никогда не увольнялись за принадлежность к какой-либо партии, сообщает Росбалт.
"Мы в этом бюллетене решили подать объективные факты, получившие широкий резонанс в украинских СМИ. И это - нарушения прав и свобод граждан", - сказал Л.Кравчук, - "Мы не ставим задач навешивать ярлыки или обвинять кого-либо - мы подаем факты".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме