Была ли Юлия Тимошенко в Москве? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Была ли Юлия Тимошенко в Москве?

Оранжевая фурия / 18.06.2005


Госдуму этот вопрос не интересует …

Депутат Госдумы РФ Алексей Митрофанов предложил запросить информацию в российском МИДе и пограничной службе о том, находилась ли премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в России в начале мая. Напомним, что против украинской премьерши генпрокуратура России возбудила уголовное дело .
По словам Митрофанова, Тимошенко "конфиденциально была в России в начале мая и встречалась с рядом украинских бизнесменов", передает РИА "Новости".
Депутат также отметил, что она "выглядела в соответствии с европейскими традициями" - "без косы" и жила в одной из гостиниц в центре Москвы.
Как сообщает "Интерфакс", Митрофанов заявил: "Она была совсем в другом виде, без косы, одета по западной моде".
Между тем, пресс-секретарь главы украинского правительства Виталий Чепинога опроверг заявление о тайном визите Юлии Тимошенко в Москву в мае этого года. "Я не знаю, чем вызваны майские галлюцинации российского депутата. В мае премьер-министр в Москве не была и, следовательно, могла ему только померещиться", - сказал Чепинога. Но главное, что депутаты Госдумы "не поверили" своему коллеге. В результате попытка ЛДПР получить согласие на соответствующий запрос в ФСБ, МИД РФ и мэрию Москвы окончилась ничем, - сообщает ИТАР-ТАСС.
Думское большинство в очередной раз показало, чьи интересы оно защищает.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме