"Русская община Украины": "Оранжевую революцию" в России могут устроить 120 тысяч украинцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская община Украины": "Оранжевую революцию" в России могут устроить 120 тысяч украинцев

17.06.2005

Сто двадцать тысяч "оранжевых украинцев" будут бороться за "оранжевую революцию" в России. Об этом заявил лидер Донецкого областного отделения "Русской общины Украины" Алексей Иванов, сообщает Интернет-газета Донбасса "Новости.dn.ua".
"Я б на месте России усилил визовый контроль. Большинство из революционных организаций ("Пора", "Зубр", "Кмара", - прим ред.) будет перебрасывать своих людей в Москву. Оранжевые серьезно говорят, что следующий этап - это Россия, и что они скоро будут там, на Красной площади", - заявил Иванов.
По его мнению, украинские оранжевые будут выдавать себя за жителей южно-российских городов, так как от существующего в украинском акценте мягкого "г" им будет трудно избавиться в столь короткие сроки.
"Они будут говорить, что приехали в Москву поддержать демократию во главе с Касьяновым или Каспаровым. Технически эти люди обучены и они будут выполнять ту функцию, которую здесь выполняли грузины: что надо делать, как себя вести, кого пропускать и т.д. В России революцию сейчас можно сделать без участия россиян... Свезти туда под видом остарбайтеров 100-120 тысяч плюс в Москве поддержат, плюс приедут из Белоруссии. Также будут подключены движения из российских федеральных округов и республик. Таким образом, будет толпа 300 тысяч", - считает Иванов.
"Революция в России возможна и она будет, - заявляет лидер "Русской общины", - Но Россия не Украина - там есть запасные столицы - Питер, Самара - где человек может вступить на должность Президента. Но толпа будет стоять в Москве и с ней надо что-то делать", - в итоге заключил Иванов, как сообщают Новости.dn.ua и ИА "Новый Регион - Крым".
Но если, по версии Иванова украинские оранжевые объединяются для совместных акций с российскими либералами, то и противоположные им силы близки к консолидации. Как сообщает РИА "Новости", "Единая Россия" в ближайшее время подпишет соглашение о сотрудничестве с Партией Регионов Украины. "Партия регионов намерена заключить договор о сотрудничестве с партией "Единая Россия", - сказал бывший глава правительства Украины В.Янукович. По его словам, переговоры по этому вопросу прошли в ходе его визита в Москву, и завершились успешно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме