Слободан Милошевич: К убийствам в Сребренице причастны иностранные спецслужбы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Слободан Милошевич: К убийствам в Сребренице причастны иностранные спецслужбы

Убийство Милошевича / 16.06.2005


Запад демонстративно не желает знать подлинную правду о событиях десятилетней давности …

Президент Сербии Слободан Милошевич 15 июня заявил в Гаагском трибунале, что не отрицает того, что в Сребренице было совершено массовое убийство. Однако он особо подчеркнул, что исполнители этого преступления связаны с иностранными спецслужбами, а само падение Сребреницы в июле 1995 года было "политически срежиссировано".
Как передает белградское агентство "Бета", Милошевич напомнил, что ещЈ в 1996 году правительство Сербии арестовало хорвата Дражена Эрдемовича по подозрению в участии в убийстве в Сребренице 1 200 человек. Кроме того, в 2000 году власти Сербии арестовали его сослуживцев из спецподразделения "Паук".
Милошевичу не разрешили задать вопросы свидетелям обвинения, подтверждавшим аутентичность видеозаписи сцены "расстрела шести мусульман сербским спецподразделением "Скорпионы". Почему Милошевичу это не позволили сделать, можно только догадываться. Видимо, эти "доказательства", как и все прочие, шиты белыми нитками.
В качестве доказательства того, что "дело о геноциде в Сребренице", мягко говоря, надумано, Милошевич предоставил документ, свидетельствующий, что в ходе эксгумации трупов, якобы убитых в Сребренице в 1995 году мусульман, следствию были предъявлены останки людей, погибших в 1993.
В качестве доказательства участия западных спецслужб в массовом убийстве в Сребренице Милошевич привЈл следующие более чем убедительные факты:
Эрдемович за убийство 1 200человек был приговорЈн всего к пяти годам заключения !
Новые "демократические" власти Сербии освободили из тюрьмы членов подразделения "Паук" после устранения Милошевича с политической сцены Сербии в октябре 2001 года!
Председательствующий судья Патрик Робертсон, которому явно не понравились заявления Милошевича, прервал судебное заседание.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме