Апелляционный суд Нью-Джерси отказался узаконить "однополые браки" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Апелляционный суд Нью-Джерси отказался узаконить "однополые браки"

16.06.2005

14 июня Апелляционный суд Нью-Джерси постановил, что упоминание об однополых союзах не будет включено в определение брака в конституции штата.
Судьи отклонили жалобу семи однополых пар, которые обратились с исками после того, как им отказали в разрешении на брак в местном муниципалитете. "Претензии истцов о конституционном праве на официальное признание браков между лицами одного пола являются безосновательными, исходя из текста конституции, истории и традиций народа, современных стандартов свободы и справедливости", - заявил судья Стефан Скиллман.
По мнению судей, "в законодательстве и традиции право вступать в брак всегда рассматривалось только применительно к парам разного пола. Изменение этого основополагающего понятия не приведет к расширению права на брак, но вызовет появление соглашения о коренной трансформации брака, соглашения, которое никогда бы не включили Отцы-основатели в свою конституцию".
Движения в защиту традиционного брака и Исследовательский совет семьи (FRC) приветствовали решение Апелляционного суда. Комментируя вердикт судей, президент FRC Тони Перкинс сказал: "Это решение усиливает законодательную борьбу с однополыми союзами. Однако становится все более очевидной необходимость принятия поправки в федеральное законодательство о браке".
Agnuz / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме