В Одессе арестована сатанистка- кровопийца, содержавшая притон для подростков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Одессе арестована сатанистка- кровопийца, содержавшая притон для подростков

15.06.2005

В Киевском районе Одессы милиционеры обнаружили притон несовершеннолетних, который содержала некая Диана. Занималась она этим с необычной целью - ей была нужна молодая кровь для проведения культовых обрядов черной магии.
В комнате, оборудованной для проведения магических ритуалов, нашли оккультную литературу и приспособление для вдыхания паров клея. С его помощью дама одурманивала беспризорников и "потягивала" их кровь. Диана "доила" их "гуманно", чтобы они долго могли быть источником ее кровавого пиршества.
На момент задержания кровопийцы в ее доме находились семь подростков - мальчики в возрасте 13-17 лет.
Отец Дианы говорит, что росла девочка, как все. Но в подростковом возрасте начали проявляться какие-то странности в поведении. Думали, что это причуды возраста. А когда дочь выкрасила комнату в черный цвет и явно стала заниматься оккультизмом, предложили ей жить отдельно.
Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 322 УК Украины ("незаконная организация или содержание мест для употребления одурманивающих средств") и ст. 324 ("склонение несовершеннолетних к употреблению одурманивающих средств"), предусматривающих лишение свободы на срок до трех лет. Статьи по "вампиризму" в кодексе нет.
Как отметили по этому поводу в пресс-службе Украинской Православной Церкви, подобные случаи уже были в нашей стране, но мало кто задумывается над тем, что источник этих страшных преступлений - болезнь человеческой души, которая, лишившись веры, становится жертвой сатанизма.
Газета "Сегодня" / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме