В Киеве появилась христианская FM -радиостанция, ориентированная на "общечеловеческую культуру" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве появилась христианская FM -радиостанция, ориентированная на "общечеловеческую культуру"

15.06.2005

С 9-го июня на дорогостоящей FM-частоте 67,28 МГц началось круглосуточное вещание музыкальной духовно-просветительской радиостанции "Эммануил". Это новая музыкальная радиостанция духовно-просветительского формата, "направленная на поиск путей решения наболевших вопросов украинского общества, прежде всего - детей и молодежи".
Главная задача этого радио, как заявляют создатели - "нести и сеять людям столетиями созданные ценности общечеловеческой культуры через музыку, искусство, поэзию, литературу, историю и прочие сферы интересов нашей жизни, основанные на принципах христианской морали".
Среди ряда программ предусмотрено три блока детских программ, блок актуальных новостей, литературные программы, программы о классической и джазовой музыке, молодежные программы и программы для женщин. В прямом эфире каждый день будут появляться гости - интересные собеседники и известные люди.
Вещания радиостанции каждое утро будет начинаться короткой молитвой за Украину, ее народ, за власть и руководство, с благословения каждого гражданина Украины на целый день. Каждый день будут звучать короткие проповеди Слова Божьего.
На радиостанции будет звучать музыка разнообразных стилей и направлений для людей разного возраста и вкусов. В разработке программ задействованы известные ученые Украины: социологи, психологи, медики, историки, физики, биологи, богословы и др.
Из всего вышеизложенного очевидно, что организаторам столь солидного проекта на FM-частоте он обошелся в кругленькую сумму. Видно кто-то не жалеет средств, чтобы просвещать "ценностями общечеловеческой культуры" жителей Украины, постепенно внушая мысль о равнозначности всех христианских конфессий.
JesusChrist.Ru / Религия и СМИ / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме