"Россия и США: Как нам относиться к Америке" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Россия и США: Как нам относиться к Америке"

15.06.2005


Русская линия открыла новую Интернет-конференцию …

26 мая 2005 года в Санкт-Петербурге в одном из залов бывшего дворца великого князя Михаила Михайловича на Адмиралтейской набережной состоялось 1-е заседание Санкт-Петербургского Патриотического Форума. После молебна заседание открыл ректор некоммерческого Института русской культуры протоиерей Николай Головкин. Отец Николай пожелал успеха начинанию и благословил главного редактора Русской линии Анатолия Дмитриевича Степанова начать работу. После краткого вступительного слова ведущего, собравшимся был предложен доклад "О бедной Америке замолвите слово", подготовленный сотрудником РЛ Сергеем Михайловичем Григорьевым. Затем докладчик ответил на многочисленные вопросы, а после перерыва участники круглого стола вступили в оживлЈнную дискуссию по предложенной в докладе теме.
C материалами прошедшего круглого стола наши читатели могут познакомиться, пройдя по ссылкам в этом тексте или заглянув на специальную страницу РЛ, посвященную заседанию форума.
Мы полагаем, что обсуждаемые вопросы могут заинтересовать читателей РЛ и предлагаем всем желающим включиться в дискуссию. Для этого мы открываем нашу вторую интернет-конференцию "Россия и США: Как нам относиться к Америке", в которой могут принять участие все наши читатели.
Для этого предусмотрена специальная форма для отправки вашего сообщения или реплики. В большое поле для сообщения можно вносить текст практически любой величины. Это может быть как краткая реплика, так и солидная статья. Как только вы нажмЈте кнопку "отправить" наш редактор получит об этом сообщение и через некоторое время опубликует его странице, посвященной конференции. Вы также можете отправить своЈ сообщение и по электронной почте на адрес rusk@rusk.ru.
По завершению конференции мы намерены опубликовать материалы и в печатном сборнике.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме