Вопросы сближения позиций славянских государств обсуждались в Твери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вопросы сближения позиций славянских государств обсуждались в Твери

13.06.2005

11-12 июня в Твери состоялось выездное заседание Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Союза Беларуси и России. Как сообщили в пресс-службе Парламентского Собрания, в рамках заседания обсуждались меры по повышению эффективности деятельности Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. Также был рассмотрен вопрос о Международном союзе общественных объединений (МСОО) "Славянские ключи" и участие в работе Собора Союза депутатов комиссии. В областной академической филармонии состоялся первый Собор МСОО "Славянские ключи", учрежденный рядом организаций России, Беларуси и Украины.
В поддержку этой инициативы, получившей благословение Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, высказались многие члены Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, руководители региональных органов власти, представители деловых кругов, деятели науки и культуры, видные политики, широкая общественность.
Главной задачей МСОО является содействие в усилении интеграционных процессов в сфере политики и экономики, культуры и экологии, в сближении позиций славянских государств, народы которых связаны многовековой историей, родством языков и национальных культур, в поклонении святыням Православия и уважении к другим традиционным вероисповеданиям, в формировании молодежного патриотического и эколого-культурологического движения. Решить столь масштабные задачи возможно только объединив усилия всех государственных, коммерческих и общественных структур и граждан, кому дороги прошлое, настоящее и будущее православного славянского мира.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме