Акция "Молодожены - храму" началась в Димитровграде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция "Молодожены - храму" началась в Димитровграде

13.06.2005

В городе атомщиков - Димитровграде Ульяновской области, как сообщили в пресс-службе городской администрации, на месте строительства Спасо-Преображенской церкви началась акция "Молодожены - храму". В ходе акции все пары, вступающие в брак, покупают по одному кирпичу, ставят на нем свои подписи и передают служителям храма. Впоследствии именные камни буду заложены в основание церкви.
Эту инициативу городского отделения ЗАГС, согласно проведенному опросу, поддержало большинство вступающих в брак. Столь почетная миссия накладывает на молодых особую ответственность - они будут помнить о том, что основание священного здания держится и на их "семейных" кирпичиках. Значит, семьи должны быть крепкими.
Купить кирпичи для церкви предлагается и гостям новобрачных. Условная цена - 5 рублей, но пожертвования могут быть любыми, по желанию "покупателей". Если учесть, что в год в Димитровграде появляется более 1 тыс. молодых семей и происходит около 700 свадеб, то вклад молодоженов в строительство храма будет достаточно существенным.
ИТАР-ТАСС / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме