В Москве проходит съезд "Родины" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве проходит съезд "Родины"

11.06.2005

В столице открылся Пятый внеочередной съезд партии "Родина". На нем будет обсуждаться стратегия партии, ее идеологическая и экономическая программа, а также позиция в вопросах национальной политики.
В работе съезда принимают участие около 1000 делегатов и гостей, в их числе представители двух десятков зарубежных партий из стран Азии и Европы (Бельгии, Болгарии, Германии, Дании, Китая, Латвии, Финляндии, Франции), а также организаций соотечественников из стран СНГ.
На съезде планируется принять заявление о сотрудничестве с международными социал-демократическими и левыми партиями, входящими в Социалистический интернационал. Также планируется принять этический кодекс членов партии "Родина".
По сообщению Росбалта, председатель партии Дмитрий Рогозин заявил, что американские шовинисты и троцкисты готовят в России "рыжую революцию".
"Наша партия - реакция нации на стресс, организованный шоковыми реформами", - заявил Рогозин. По его словам, стратегия партии "Родина" заключается в том, чтобы утвердить в стране социально-патриотическую идеологию. "Наша цель - восстание против нынешнего антинародного курса", - сказал председатель "Родины".
"Мы хотим убить дракона - это трехголовое чудовище - олигархия, коррумпированная бюрократия и сырьевой бизнес", - отметил Дмитрий Рогозин.
Также присутствующий на съезде председатель президиума партии Александр Бабаков заявил, что экономическая платформа партии "Родина" заключается в частичной национализации стратегических предприятий, в уплате налога прирост стоимости (уплата невыплаченного во время приватизации) и в активном использовании золотовалютного резерва Стабилизационного фонда.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме