Новое молодежное движение некурящих появилось в Нижнем Новгороде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новое молодежное движение некурящих появилось в Нижнем Новгороде

11.06.2005

Независимое российское общественное молодежное движение "Новое поколение России" (РОМД НПР) зарегистрировано в Нижнем Новгороде 1 июня, сообщил председатель совета РОМД НПР Антон Суворов.
По его словам, основной целью молодежного движения является оздоровление российской нации. В настоящее время, сказал А. Суворов, движение состоит из 10 некурящих молодых юристов и предпринимателей, которых "унижает существующая в России судебная система и беспокоит нравственный облик и здоровье российской молодежи".
А. Суворов отметил, что первыми шагами РОМД НПР будет попытка добиться принятия Государственной Думой РФ или Законодательным Собранием Нижегородской области "Программы оздоровления молодежи", а также увольнение Марины Горбачевой с должности руководителя Главного управления Федеральной регистрационной службы (ГУ ФРС) по Нижегородской области. По словам А. Суворова, М. Горбачева "унижает людей", которые вынуждены несколько дней ожидать очередь на рассмотрение документов.
Кроме того, он отметил, что движение не ангажировано ни одной политической партией или органом власти и к нему могут присоединиться "все целеустремленные и здравомыслящие люди не старше 35 лет, кому не безразлична судьба России и здоровье нации, не курящие или готовые бросить курить".
НТА-Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме