Всемирная организация здравоохранения финансирует создание "идеального абортивного препарата" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всемирная организация здравоохранения финансирует создание "идеального абортивного препарата"

10.06.2005

В Великобритании группа исследователей Кембриджского Университета обнаружила протеин, который контролирует поведение эмбриона после его имплантации. Молекула, которую назвали STAT3, играет важнейшую роль в осуществлении химических реакций в клетках матки, благодаря которым и происходит прикрепление эмбриона в полости матки. Это открытие британских ученых позволит эффективно бороться с проблемой бесплодия, так как в большинстве случаев проблема кроится именно в прикреплении эмбриона.
Однако эти научные достижения решено использовать в "культуре смерти". В настоящее время исследователи работают над созданием препарата, который будет препятствовать образованию STAT3. Тем самым они надеются создать более эффективный химический абортивный "контрацептив". Новая "таблетка смерти" будет оказывать свой эффект на уже существующий эмбрион, делая его прикрепление в полости матки невозможным.
Специалисты цинично заявляют, что новый препарат не будет обладать никакими побочными эффектами для женщин, умалчивая тот факт, что препарат носит абортивный характер, то есть его применение означает убийство нерожденного ребенка.
Примечателен тот факт, что за финансированием этих исследований стоит Всемирная организация здравоохранения, известная своей поддержкой абортов. Данный проект является часть стратегии по выявлению новых методов контрацепции, которые будут предназначены для так называемых стран третьего мира.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме