В США женщину-пастора застрелил муж 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США женщину-пастора застрелил муж

08.06.2005

Помощник пастора из города Порт-Орадж (Флорида) Шерил Розенберг-Малкомсон пала жертвой домашнего насилия, сообщает WFN со ссылкой на службу новостей Пресвитерианской церкви США. 37-летнюю Розенберг застрелил из ружья 40-го калибра ее муж Уильям Малкомсон, который сразу же после убийства покончил с собой. Тела супругов обнаружила дочь женщины от первого брака, 9-летняя Ребекка Розенберг.
"Мы знали, что их отношения развивались не очень хорошо, но мы не могли и представить себе, что все настолько плохо", - заявил старший пастор пресвитерианской церкви в Дайтона-Бич Боб Андерсон. Некоторые прихожане утверждают, что помощница пастора хотела развестись с мужем.
Оба супруга работали в социальном центре Стюарта-Марчмана, где Малкомсон вел семинары для наркозависимых подростков, а его жена консультировала по семейным вопросам, в том числе и по вопросам домашнего насилия. В приходе в Дайтона-Бич Розенберг вела молодежную группу. У женщины-пастора осталось двое детей.
Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме