Шведский национальный день 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шведский национальный день

08.06.2005

В этом году шведский национальный день, который празднуется 6 июня, был объявлен официальным выходным днем. В течение многих лет шведские националистические движения с успехом использовали этот день для распространения национальной идеи, но в этом году власть предержащие увидев, что шведское население идет не туда, куда им надо, создали свою инициативу, сообщает наш корреспондент из Стокгольма.

Народный марш, Стокгольм, 06.06.2005В этот день прошло три демонстрации под совершенно разными лозунгами. "Народный Марш" был организован информационной страницей info14.com, в нем приняли участие организации: Национал демократы, Национал социалистический фронт, Кровь и Честь, Национальная молодежь, Нордический Союз и представители из Русского Имперского Движения и РНЕ. Маршрут марша пролегал через центр Стокгольма, при прибытии на конечную точку Нордический Союз и Национальная молодежь предоставили небольшой выбор патриотической литературы по низким ценам. Лидеры движений произнесли речи, касающиеся разрушительной политики правительства, во главе которого стоят социал-демократы. Празднование Национального дня было закончено всеобщим пением народного фольклора и выступлением бардов. Всего участвовало более семисот человек.

Антифашистская Акция, известная также как АнтиФа и АФА организовала демонстрацию в надежде спровоцировать драку. Их лозунги были: "Уничтожить национализм! Уничтожить национальное государство!". За день до демонстрации члены АФА избили ни в чем неповинного шведа, который с тяжелыми повреждениями был госпитализирован. Несмотря на то, что эта банда спонсируется через различные фонды американской масонской ложей Бнай Брит, у них не набралось более двухсот человек. Шведские националисты, 06.06.2005

Третья демонстрация была под эгидой правительства. Чернокожим иммигрантам, получившим гражданство, дарили цветы и поздравляли. Политики говорили о новой Швеции, интеграции и о том, как хорошо жить в многокультурной стране, не упоминая, что криминальная статистика растет во взрывной проекции и шведские тюрьмы переполнены выходцами из Африки и Южных стран.

Телевидение решило взять тактику замалчивания, которая используется в России. О недовольных шведах, которых собралось более семисот человек, ничего не было сказано.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме