Католическую благотворительную организацию "Помощь церкви в беде" возглавил новый генеральный секретарь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католическую благотворительную организацию "Помощь церкви в беде" возглавил новый генеральный секретарь

07.06.2005

Международный католический благотворительный фонд "Помощь Церкви в беде" возглавляет с 1 июня новый генеральный секретарь - Норберт Нойхаус.
51-летний д-р Нойхаус сменил на посту генсека Антонию Вилемсен. "Материальные и духовные пустыни есть по всему миру, и они, как мне кажется, продолжают расти, - заявил Нойхаус, вступая в должность. - Поле нашей работы очень велико, и нам нужно больше молитв и больше средств, чтобы поддерживать церковь, когда она нуждается в помощи, и давать ей голос, когда она подвергается гонениям и притесняется".
Гражданин Германии Н. Нойхаус закончил Боннский университет, где изучал экономику. Впоследствии он получил степень доктора экономических наук во французской Сорбонне. Нойхаус возглавлял маркетологическое отделение франко-германской торгово-промышленной палаты в Париже, а затем занимал должность вице-мэра по экономическим вопросам в немецком городе Трир. С 1999 года он работает в качестве независимого консультанта по экономическим вопросам, оказывая услуги в основном католическим организациям.
ACN / "Благовест-инфо" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме