Березовский приватизирует Украину? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Березовский приватизирует Украину?

07.06.2005

"Неуловимый" мошенник Борис Березовский не исключил своего участия в конкурсах по приватизации предприятий на Украине.
"Поскольку новая украинская власть декларировала прозрачность аукционов, прозрачность бизнеса в целом, я не исключаю участия в любом из аукционов", - сказал Березовский в интервью интернет-газете "Украинская правда" во вторник, передает РИА "Новости".
Он предположил, что сейчас на Украине будет приватизироваться "огромное число предприятий". Березовский не уточнил названий конкретных предприятий, в которых он заинтересован. В то же время, комментируя сферы деятельности, интересующие его на Украине, Березовский заявил: "Называйте любую, вы не ошибетесь".
"У меня есть команды людей, которые работают в Украине, и я буду следовать их рекомендациям", - отметил он.
По словам Березовского, пока что такие рекомендации не поступали, поскольку "все-таки существует неопределенность с теми шагами, которые будет делать сегодняшнее руководство (Украины)".
Березовский не исключил дальнейшее развитие своего пропагандистского бизнеса на Украине, упомянув открытие газеты "Коммерсант-Украина".
Березовский также заявил, что у него "осталось желание приехать в Украину", но пока он не получал официального уведомления об украинской визе. При этом он отметил, что "пока не хотел бы обсуждать эту тему".
Березовский сказал, что не хотел бы своим возможным приездом навредить украинскому руководству. "Приеду только, если буду понимать, что это не вредит сегодняшнему руководству Украины, т.е. это означает, что только с прямого их согласия", - сказал Березовский.
Впрочем, нынешнее украинское руководство и без того погрязло в многочисленных скандалах. При этом, ему удается делать вид, будто ничего не происходит. Надо очень постараться, чтобы ему навредить. Так что, приезд авантюриста из Лондона уже не представляется чем-то невероятным.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме