В московском салоне красоты открыты мусульманские дни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В московском салоне красоты открыты мусульманские дни

06.06.2005

Московский салон красоты "Ля Дэзир" открывает специальные дни для мусульманок. Теперь по понедельникам и средам в отдельном кабинете девушки, исповедующие Ислам, смогут воспользоваться услугами салона, не опасаясь посторонних глаз. Окрашивание, мелирование, стрижки, укладки, лечение волос, а в перспективе и косметические процедуры будут оказываться мастерами-мусульманками.
Как сообщила Ислам.Ру мастер салона Жанна Торчокова, инициатива оказания подобных услуг, исходящая от мусульманок, была положительно воспринята руководством салона. Цены в "исламском кабинете" будут ниже, чем в салоне. "Хочется, чтобы для сестер это было не очень дорого, но при этом и для сотрудников салона не накладно", - отметила Жанна.
Следует отметить, что на сегодня это единственный салон (ул. Ак. Бакулева, 10) в Москве, взявшийся оказывать подобные услуги. Согласно требованиям Шариата, мусульманка не может показывать свои волосы не только посторонним мужчинам, но и женщинам другого вероисповедания. В современных салонах это условие соблюсти практически невозможно, поэтому столичные мусульманки вынуждены пользоваться услугами на дому.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме