Монастыри Пермской области организуют детские православные площадки и лагеря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Монастыри Пермской области организуют детские православные площадки и лагеря

06.06.2005

Летом монастыри Пермской области организуют детские православные площадки и лагеря. В июне будет работать детская площадка при Святоникольском храме. Детские православные лагеря будут организованы близ поселков Успенко и Красная Спутка. В них поедут дети из православных семей.
Программа религиозных лагерей практически ничем не отличается от расписания обыкновенных. Однако кухня в православных лагерях работает согласно религиозному календарю, включающему определенные постные дни и церковные праздники. Кроме того, каждый день в лагере начинается с утренней молитвы, а заканчивается вечерней, сообщает ИАА "Новый Регион (Пермь)"..
Дневные же православные лагеря часто имеют миссионерскую направленность: воспитанники постарше ездят по другим лагерям и проводят там беседы. Так, ученики Пермского Духовного училища будут проводить миссионерскую деятельность среди трудных подростков эколого-спортивного лагеря "Школа выживания", находящемся в районе деревни Монастырь в Гайвинском районе. Там будут преподаваться основы православия и проводиться воспитательная работа.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме