На военном полигоне побывают ребята из православного лагеря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На военном полигоне побывают ребята из православного лагеря

Молодежное движение / 02.06.2005

На военном полигоне скоро побывают ребята, занимающиеся в православном лагере прихода в честь иконы Божией Матери "Умиление" города Асбеста.
Говоря гражданским языком, в середине июня в одной из воинских частей, которую духовно окормляет настоятель храма иерей Олег Старицын, состоится "День открытых дверей". На это мероприятие и намерены выехать асбестовские школьники.
Отец Олег рассказал, что военнослужащие проведут смотр строевой подготовки, показательные выступления по рукопашному бою. Побывают ребята и на стрельбище, где им будет разрешено даже пострелять из пистолетов и автоматов (правда, холостыми патронами). По опыту работы в прошлые годы батюшка знает, какой восторг вызывает у ребят стрельба из боевого оружия, как радостно собирают, а потом долгое время хранят они отстрелянные гильзы.
Духовно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения отец Олег занимается давно и целенаправленно. У священника и командования воинской части немало уже совместно проведенных мероприятий, направленных на повышение уровня патриотического воспитания детей. Немало планов и задумок на предстоящее лето. Ребята еще не раз посетят воинскую часть, возможно, и военнослужащие приедут к ним в Асбест, в православный приходской лагерь.
"Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме