В Новороссийске будет построена церковь для военных моряков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новороссийске будет построена церковь для военных моряков

01.06.2005

Заместитель командира Новороссийской военно-морской базы по воспитательной работе, капитан 1-го ранга Александр Томилин получил из рук митрополита Екатеринодарского и Кубанского награду Русской Православной Церкви - орден Преподобного Сергия Радонежского III степени.
Как сообщили в штабе НВМБ, награда была вручена Указом Патриарха московского и Всея Руси Алексия II за успешную воспитательную и духовную работу с военнослужащими и 10-летнее сотрудничество с русской Православной Церковью.
Военные моряки НВМБ принимают участие в крестных ходах. Уже много лет священник благословляет моряков на службу во время принятия воинской присяги. В ответ на высокую оценку своей духовной деятельности Александр Томилин выдвинул идею о строительстве в Новороссийске Никольского собора для военных моряков и получил высочайшее позволение. Сейчас создана инициативная группа по учреждению попечительского Совета на это богоугодное дело
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме