Украинская Рада амнистировала растлителей и насильников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинская Рада амнистировала растлителей и насильников

01.06.2005


Или какими способами Украина стремится в Евросоюз …

В минувший вторник Верховная Рада Украины приняла закон об амнистии осужденных за изнасилование, заражение вирусом ВИЧ, за незаконный аборт, повлекший смерть пациентки, вступление в половую связь с несовершеннолетними, загрязнение моря, повлекшее тяжкие последствия, и ряд других преступлений. Как сообщает "Интерфакс", за закон во вторник проголосовали 286 из 420 депутатов.
Согласно закону, освобождаются от наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний, не связанных с лишением свободы, также осужденные за умышленные преступления (за которые предусмотрено наказание менее суровое, чем лишение свободы на срок не более 5 лет) и за преступления, совершенные по неосторожности (за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок не более 10 лет), пишет Лента.Ru. За вышеуказанные преступления предлагается освободить от наказания лиц, которые на момент их совершения были несовершеннолетними, имели несовершеннолетних детей или детей-инвалидов, были беременны. Свободу получат также женщины, которые на момент совершения преступления были старше 50 лет, а мужчины старше 55 лет.
Также предлагается освободить от наказания лиц, имеющих родителей старше 70 лет, родителей-инвалидов 1 группы (при условии, что у них нет других трудоспособных детей); ветеранов войны; инвалидов 1, 2 и 3 групп; больных тяжелыми заболеваниями и участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, сообщает Лента.Ru. Общее число амнистированных составляет более 17 тыс. осужденных, пишут "Украинские новости" (Ukranews.com).
Таким образом, закон принятый Верховной Радой Украины весьма наглядно демонстрирует, стремление этой "оранжевой республики" в Евросоюз. В разгул репрессий против сторонников В.Януковича и вообще, пророссийских сил, с подачи г-на Ющенко из тюрем освобождаются насильники, растлители и другие уголовники. Впрочем, в контексте недавнего заявления комиссара Совета Европы г-на Хиль-Роблеса, заступившегося за российских содомитов, ничего удивительного в решении украинской Рады нет. Раз Совет Европы поддержал извращенцев, значит, Украина поступит еще "демократичнее" - освободит из тюрем насильников и растлителей. Глядишь, тогда и в ЕС скорее примут...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме