В военных учебных заведениях Екатеринбурга идет отбор кандидатов на получение стипендии правящего архиерея. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В военных учебных заведениях Екатеринбурга идет отбор кандидатов на получение стипендии правящего архиерея.

30.05.2005

К летней экзаменационной сессии готовятся курсанты высших и средних специальных учебных заведений Екатеринбурга - будущие офицеры, сотрудники силовых структур и правоохранительных органов - Суворовского училища, Артиллерийского института, Юридического института МВД и института Государственной противопожарной службы.
В эти дни командованием учебных заведений и духовенством Екатеринбургской епархии, окормляющим их личный состав, решаются вопросы отбора претендентов на получение стипендии правящего архиерея, которая ежегодно вручается лучшим курсантам.
Как рассказал руководитель епархиального Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями полковник Илья Константинович Новожилов, в отдел уже начали поступать от духовников учебных заведений характеристики на учащихся, представляемых на получение архиерейской стипендии. Учитывается все: и успехи в учебе, и поведение, и участие в духовной жизни.
Каждому стипендиату будет вручен, помимо денежной суммы, и ценный подарок. Торжественная церемония вручения стипендий правящего архиерея состоится в конце июня, по окончании летней экзаменационной сессии.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме