Американский делец учредил интенет-компанию под названием "Спроси Бога" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский делец учредил интенет-компанию под названием "Спроси Бога"

30.05.2005

В действительности, речь идет не о связи с Небесами, а об очередной рекламной акции. В последнее время многие пытаются злоупотреблять именем Господа, и в очередной раз погоня за прибылью была помещена в религиозный контекст.
В городе Даллас (США, штат Техас) один предприниматель учредил компанию под названием "Спроси Бога", которая, как гласит реклама, готова "всем желающим предоставить телефонную "горячую линию" со Всевышним". Пользователи получат исчерпывающий ответ на любой вопрос от "ангелов".
"Все, что вам нужно - это набрать бесплатный номер, и в течение секунд наши живые ангелы дадут ответ на любой вопрос, который вас волнует", - говорится в пресс-релизе компании.
За "ангелами" стоят обычные люди, которые ищут ответы на вопросы пользователей, готовых платить деньги за сэкономленное время. Средняя абонентская плата за пользование подобной услугой составляет 25 долларов в месяц.
Агентство "ANS" / Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме