Техас: толпы паломников собираются у жилого дома, на окне которого проявилось изображение лика Христа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Техас: толпы паломников собираются у жилого дома, на окне которого проявилось изображение лика Христа

27.05.2005

Толпы паломников собрались у жилого дома в американском городе Форт Ворт (штат Техас) вечером 25 мая, чтобы увидеть то, что, по мнению некоторых, является изображением Иисуса Христа в окне, сообщает газета "The Dallas Morning News".
Утром этого дня Тара Мартинес мыла свое окно, когда вдруг увидела изображение, стереть которое она не решилась. "Она видит святое лицо Иисуса Христа", - объяснил переводчик. Известие об этом быстро распространилось по всему городу.
Многие согласились с тем, что когда свет падает справа, можно видеть лицо Христа. "Вы можете видеть его превосходно, и я вижу его", - сказал один человек. "Виден венец и яркий свет", - добавила женщина.
За несколько часов пространство у окна превратилось в место поклонения и заполнилось цветами и свечами, а прохожие стали останавливаться, чтобы посмотреть на него.
Между тем, не все готовы поверить в чудо. "Я не видел ничего, кроме цветов радуги", - сказал один мальчик.
По мнению владелицы квартиры Мартинес, Иисус явился ей теперь потому, что ее жизнь стала тяжелой. Она сказала, что это большая честь для нее и что она готова пожертвовать ради этого своим покоем и сном.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме