Лидер "Хезболла" не даст отобрать оружие у сопротивления 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер "Хезболла" не даст отобрать оружие у сопротивления

27.05.2005

Лидер ливанского шиитского движения "Хезболла" шейх Хасан Насралла заявил о решимости бороться против любых сил, которые попытаются отобрать оружие у ливанского сопротивления.
Выступая на завершении праздничных мероприятий по случаю пятилетия со дня освобождения юга Ливана от израильской оккупации, он отметил, что ливанское сопротивление по-прежнему находится в полной боевой готовности на случай возможных провокаций со стороны Израиля, и оно располагает более 12 тысяч ракет дальнего радиуса действия.
Лидер "Хезболла" указал на "двойные стандарты" в подходе ООН к решению различных международных конфликтов. В частности, по его словам, в течение 22 лет ООН не предпринимала никаких действий, чтобы заставить Израиль выполнить резолюцию 425 об уходе из Ливана.
Вместе с тем, подчеркнул он, ООН оказывала очень жесткое давление на Сирию, чтобы заставить ее вывести войска из Ливана в соответствии с резолюцией 1559, что и случилось благодаря этому всего за семь месяцев.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме