Религиозные лидеры Торонто против однополых браков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Религиозные лидеры Торонто против однополых браков

24.05.2005

Вчера в Торонто прошла межконфессиональная демонстрация протеста против планов канадского правительства узаконить однополые браки. Как пишет газета "National Post", в манифестации приняли участие более трех тысяч человек - христиане, иудеи и мусульмане. Все они держали транспаранты с надписями в защиту семейных, религиозных и традиционных ценностей. Дело в том, что законопроект об однополых браках, автором которого выступил премьер-министр Канады Пол Мартин, уже был принят во втором чтении Палатой общин. Правительство намерено превратить его в закон до конца следующего месяца.
Многие из присутствовавших высказывали опасения, что, если закон вступит в силу, служителей религиозного культа, отказывающихся совершить обряд бракосочетания между людьми одного пола, будут привлекать к судебной ответственности. "У нас отнимут возможность защищать себя и наших прихожан", - отметил в своем выступлении католический священник.
АЕН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме