Иеговисты добрались до Соснового Бора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иеговисты добрались до Соснового Бора

24.05.2005

Уважаемая редакция! Знаю, что в течение нескольких лет вы вели борьбу с сектантами из секты "Свидетели Иеговы". Сейчас у вас что-то нет никаких публикаций. А зря. Иеговисты теперь значительно расширили свою сферу влияния. Теперь они своими проповедями зомбируют область. Много их в нашем Сосновом Бору ( Ленинградская область). Жители нашего города даже провели референдум и запретили им строить молельный дом. Но они не сдаются. Вовлекают в свои ряды молодЈжь, бабушек. ПричЈм старушек уговаривают отдавать им квартиры, разрушают семьи, сеют между родственниками рознь и вражду.
Вот почему мы, пострадавшие от секты "Свидетели Иеговы", объединились и собираем вокруг себя всех честных людей, которым дороги их дети, семьи, будущее нашей страны. Все, кто хочет помогать нам, кто пострадал от иеговистов, обращайтесь к нам. Нам можно позвонить по петербургскому телефону 110-36-27 по вторникам и четвергам с 12 до 14 часов.
Людмила Владимировна Черкасова г. Сосновый Бор
Газета "Новый Петербургъ" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме