Храм во имя иконы "Неупиваемая Чаша" открыт при областном наркологическом диспансере Твери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Храм во имя иконы "Неупиваемая Чаша" открыт при областном наркологическом диспансере Твери

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 23.05.2005

Так пел церковный хор об образе Божией Матери "Неупиваемая Чаша" во время Крестного хода, который состоялся в первый престольный праздник домовой церкви с этим посвящением, открытой 19 марта этого года при областном наркологическом диспансере в микрорайоне "Южный". Верующие пришли к храму, чтобы помолиться Господу, который благодаря заступничеству Божией Матери избавил бы нас от страшных недугов и грехов, ставших приметами наших дней: алкоголизма, пьянства и наркомании. В основном это были женщины, просившие, чтобы жажда страдающих этой болезнью родных или знакомых утолялась не спиртным и наркотиками, а имела бы иное свойство, стала духовной жаждой искания Господа.
Во главе с клириками Покровского храма Твери после Божественной литургии и водосвятного молебна в домовой церкви, прихожане прошли крестным ходом до места, где 3 апреля 2005 года был заложен собор в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша и установлен Поклонный крест. Там настоятелем Покровского храма протоиереем Павлом Сорочинским был отслужен Акафист иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша".
Пресс-служба Тверской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме