Р.Абрамович теперь будет давать советы К.Пуликовскому 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Р.Абрамович теперь будет давать советы К.Пуликовскому

20.05.2005


Начальника Чукотки назначили в Совет при полномочном представителе Президента России …

Сегодня, 20 мая в Хабаровске под руководством полпреда Президента в ДВФО Константина Пуликовского состоялось заседание координационного совета глав исполнительных органов власти субъектов федерации Дальнего Востока.
В нем, как сообщает "Коммерсант", принял участие и губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович. По окончании заседания стало известно, что г-н Абрамович также вошел в состав Совета при полномочном представителе Президента России в Дальневосточном округе, который был создан согласно указу Президента Владимира Путина от 25 марта 2005 г. Этот новый коллегиальный орган будет способствовать реализации полномочий главы государства по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации. В его состав вошли высшие должностные лица субъектов федерации и ряд руководителей федеральных органов власти, поясняет Лента.Ru.
Ранее стало известно, что владелец "Сибнефти" и "Челси", скорее всего, еще на четыре года останется губернатором Чукотки. Дальневосточный полпред Пуликовский уже внес его в список кандидатов на пост губернатора, сообщает сайт Грани.Ru. Однако Абрамович еще два года назад заявил, что не намерен оставаться на Чукотке на второй губернаторский срок. Впрочем, теперь ему, возможно, придется изменить свои планы. Как пояснил сайту Грани.Ru, "источник, близкий к окружному полпредству", первоначально в списке Пуликовского было четыре человека, сейчас осталось только двое - Абрамович и чиновник из чукотской администрации, который не работал в "Сибнефти", но является членом губернаторской команды. Правда, поиски кандидатов, по его словам, еще не завершены.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме