Лидер японской секты обвиняет президента Украины в черной неблагодарности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер японской секты обвиняет президента Украины в черной неблагодарности

19.05.2005

Лидер нетрадиционной буддийской секты "Нипподзан МЈходзи" Дзюнсэй Тэрасава обнародовал открытое письмо президенту Украины Виктору Ющенко, в котором жалуется на свою недавнюю депортацию из Украины.
Д.Тэрасава указывает, что его организация принимала активное участие в "оранжевой революции", и недоумевает, почему ее даже сейчас продолжают считать представляющей угрозу национальной безопасности.
"Прозрение миллионов совершенно мирно настроенных людей во время "оранжевой революции" в Украине было ни чем иным, как чудом пробуждающей силы этой духовности. Я искренне рад, что мне лично и нашему Ордену в целом довелось участвовать в этой наиболее значительной исторической и культурной победе, беспрецедентной в истории человечества" - подчеркивает Д.Тэрасава.
В России секта "Нипподзан МЈходзи" известна прежде всего своими публичными акциями в поддержку чеченских боевиков и дебошем, устроенным ее лидером на таможне аэропорта "Шереметьево-1".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме