Россия заинтересована зафиксировать границы со всеми государствами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия заинтересована зафиксировать границы со всеми государствами

18.05.2005

Россия заинтересована зафиксировать в международно-правовом плане границы со всеми государствами. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко.
Приветствуя подписание российско-эстонского договора о границе, Яковенко отметил, что "линия России заключается в том, чтобы максимально зафиксировать границы со всеми странами". Он напомнил, что Россия подписала соответствующее соглашение с Китаем, достигнуто аналогичное соглашение с Казахстаном. "Мы заинтересованы, чтобы наши границы были зафиксированы в международно-правовом плане со всеми государствами", - подчеркнул дипломат.
Он добавил, что сегодняшнее подписание российско-эстонского документа "является позитивным элементом в двусторонних отношениях".
Отвечая на вопрос журналистов, когда состоится визит главы МИД РФ в Эстонию, Яковенко сообщил, что "в графике министра такой визит не стоит".
РИА "Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме