МИД России опроверг Саакашвили 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИД России опроверг Саакашвили

18.05.2005

Официальный представитель МИД России А.В. Яковенко опроверг факт наличия договоренностей с Грузией о выводе российских баз до начала 2008 года. Как сообщает департамент печати и информации МИД РФ, Россия готова к проведению 23 мая в Тбилиси очередного раунда переговоров по военным вопросам. Будет обсуждаться проект, который предусматривает завершение вывода российских баз из Грузии в течение 2008 года. "Каких-либо договоренностей о выводе российских баз до начала 2008 года не достигалось", - подчеркнул А.В. Яковенко.
Напомним, вчера находящийся в Варшаве президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с утверждениями, что вопрос вывода российских военных баз уже решен. По его словам, Россия все-таки решила пойти на уступки и согласилась вывести свои базы до начала 2008 года, то есть в течение двух с половиной лет, как и добивались в Тбилиси.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме