Почему погибнет Америка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Почему погибнет Америка

17.05.2005


Вышла в свет совместная книга русского и немецкого ученых …

11 мая в Международном славянском центре письменности и культуры состоялась презентация совместного исследования русского писателя и ученого Олега Платонова и немецкого историка-ревизиониста из Австрии Херхоха Райзеггера "Почему погибнет Америка". Встречу, посвященную выходу в свет книги, вел известный швейцарский ученый (живущий ныне в России) автор знаменитой книги "Миф о холокосте" Юрген Граф.
Об истории создания книги "Русской линии" рассказал один из ее авторов О.А.Платонов: "Мне много лет приходилось изучать экономику и историю Америки. По этой стране я защитил и кандидатскую, и докторскую диссертации. И чем больше я занимался изучением Америки, тем обостренней осознавал огромную опасность, которую она представляет для всего мира. То, что было для меня сначала научной гипотезой, подтвердилось во время четырех исследовательских поездок в эту страну в 1995-1997 годах. За семь месяцев, в общей сложности проведенных в США, мне удалось проехать значительную часть их территории, побывать в 12 штатах на Восточном и Западном побережьях, на юге, севере и в центре этой страны. Состоялись сотни встреч и знакомств с самыми разными людьми в десятках городов и местечек. Каждая из этих встреч - на бензоколонке, в ресторане, театре, библиотеке или игорном доме, масонской ложе, полицейском участке, индейской резервации - была крупицей Америки, из которых постепенно складывалось ее лицо.
В 1999 г. моя книга "Почему погибнет Америка" вышла в свет. За пять лет она выдержала 7 изданий в России и пять за рубежом, в том числе на арабском языке, широко разошлась в Интернете. В 2004 г. готовилось новое дополненное издание книги. Знакомство с австрийским мыслителем и историком-ревизионистом Х.Райзеггером изменило мои планы. В беседах с ним я понял, насколько близки наши взгляды и оценки на историю и будущее Америки. Разными путями мы пришли к одним и тем же выводам. Наши исследования удивительным образом дополняли друг друга, символизируя единство человечества в отношении к такому роковому явлению всеобщей истории, каким стали Соединенные Штаты Америки, ничтожные правители которых вообразили себя "избранным народом".
В результате я и Райзеггер решили создать общую книгу об Америке. Предисловие, первые шестнадцать глав и послесловие написаны мною, главы 17-31 - Х.Райзеггером
".

В книге развенчиваются главные мифы об Америке: миф об американской демократии, которая на самом деле является современной формой тоталитаризма и диктатуры, модификацией фашизма; миф об американской культуре, Голливуде и т. п., которые есть антикультура, средство разложения и одичания человека; миф о могучей американской экономике, а на деле изощренной форме паразитирования на ресурсах других стран, перераспределения их богатств в пользу США.
Как государство Соединенные Штаты вскормлены на рабовладении, как нация образовались на крови, костях, землях и имуществе 100 млн убитых и замученных индейцев, настоящих хозяев этой страны. В основу психологии жителей Америки легли талмудические принципы стяжательства, "право" грабить и убивать всех "чужих", чтобы завладеть их землями и имуществом. Только за 1945-2004 американцы убили в Северной Корее, Камбодже, Вьетнаме, Лаосе, Панаме, Югославии, Ираке, Афганистане и ряде др. стран более 1 млн человек. Главное в американском сознании - поклонение золоту, деньгам, вещам, жадная гонка потребления. Система американизма втягивает в гонку потребления любой ценой десятки миллионов людей, делая их рабами порочного и ничтожного миропорядка, превращая в сытое, агрессивное стадо, живущее лживыми мифами, внушенными им правящей еврейской закулисой.
В течение ближайших десятилетий Америка прекратит свое существование как целостная территория и консолидированное население, - убеждены авторы книги.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме