Двое жителей Танзании продали кожу ребенка колдуну за 18 долларов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Двое жителей Танзании продали кожу ребенка колдуну за 18 долларов

16.05.2005

25-летний Мартин Калунга и 31-летний Нико Бенсон содрали с 9-летнего мальчика кожу и продали ее за 20 тыс. местных шиллингов (18 долларов) одному из колдунов для изготовления из нее магических амулетов.
Как заявил шеф полиции Сулейман Кова, оба подозреваемых были арестованы в одной деревушке на юге страны после того, как соседи случайно подслушали их разговор между собой. Н.Бенсон обвинял М.Калунгу в том, что тот совместно с покупателем планировал содрать кожу и с Н.Бенсона.
В ходе допроса М.Калунга признался, что они сняли с мальчика кожу полгода назад, после чего бросили его тело в реку. "Таких случаев немного, но они очень шокируют", - отметил начальник полиции. По его словам, в последний раз подобные преступления были зарегистрированы в апреле 2004 года, когда полиция арестовала 14 людей.
Танзания является одним из центров сатанизма. В последние годы отмечается существенное сокращение числа подобных случаев благодаря более тесному сотрудничеству в борьбе с этой практикой со стороны различных органов власти.
Рейтер / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме