Принц Чарльз провел три дня в православном монастыре в Румынии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Принц Чарльз провел три дня в православном монастыре в Румынии

13.05.2005

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз провел три дня в православном монастыре в румынском городе Хорезу. В настоящее время принц и его новая супруга - герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз - совершают свадебное путешествие по Средиземному морю на яхте их друга, греческого миллиардера Спириса Лациса.
Супруги решили разделиться на несколько дней, и пока Камилла отдыхала на яхте в Средиземном море, Чарльз совершал паломничество к православным святыням. Помимо монастыря XVII века, расположенного в Хорезу, принц предпринял восхождение в горы и посетил еще несколько православных монастырей.
2 мая Чарльз вернулся на борт яхты, после чего она поплыла в сторону полуострова Халкидики, на котором находится знаменитая Гора Афон - центр греческого монашества. Известно, что принц Чарльз неоднократно бывал на Святой Горе, где каждый раз проводил несколько дней в уединении. На этот раз наследник британской короны также проведет некоторое время в монашеской республике, тогда как его новая жена останется на яхте - женщинам доступ на Афон запрещен.
Scotsman.com / Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме