На вооружение спецназа МВД РФ могут поступить бронеавтомобили "Тигр" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На вооружение спецназа МВД РФ могут поступить бронеавтомобили "Тигр"

13.05.2005

На вооружение специальных подразделений МВД РФ скоро могут поступить бронированные автомобили повышенной проходимости.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре МВД РФ, этот вопрос обсуждался на встрече министра внутренних дел Рашида Нургалиева с руководителями отрядов милиции особого назначения (ОМОН) и отрядов милиции специального назначения (ОМСН) министерства.
"Для нужд этих отрядов могут быть закуплены специальные бронированные автомобили высокой проходимости типа "Тигр". По некоторым своим характеристикам они превосходят известный американский автомобиль "Хаммер", - сказали в пресс-центре.
На встрече глава МВД также сообщил, что в целях повышения уровня подготовки спецподразделений принято решение об использовании ими полигонов, стрельбищ и учебных центров Внутренних войск МВД РФ.
Нургалиев обратил особое внимание на необходимость повышения уровня взаимодействия ОМОНов и ОМСНов с другими подразделениями МВД и правоохранительными органами.
Кроме того, министр отметил важность соблюдения этими подразделениями законности при проведении спецопераций и выполнении других задач.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме