Деятельность южноафриканской секты грозит побережью нашествием акул 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Деятельность южноафриканской секты грозит побережью нашествием акул

12.05.2005

Отправление культа одной из религиозных сект в ЮАР грозит нашествием акул. Такие опасения высказывают сотрудники южноафриканских пляжей.
Представители секты "Целебный оракул" совершают на побережье жертвоприношения животных, полагая, что таким образом очищают себя от злых духов.
Между тем, по утверждению береговой охраны, останки жертвенных животных смывает волнами в море, что может привлечь к берегу акул.
"Мы готовы идти навстречу религиозным потребностям людей, но не тогда, когда их действия влекут за собой опасность для купающихся", - сказал Джейс Говендер, представитель спасательной компании.
В свою очередь Шелдон Дадли, представитель организации по защите людей от акул, "Natal Sharks Board", заявил, что пляж - это общественное место, и нельзя позволить, чтобы жертвоприношения совершались на глазах у отдыхающих, среди которых есть дети.
Газета "Independent" / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме