Тони Блэр и прибалтийские карлики будут вместе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тони Блэр и прибалтийские карлики будут вместе

07.05.2005

Британский премьер-министр Тони Блэр сообщил о том, что не сможет посетить Москву на празднование 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом он уведомил в телефонной беседе президента России Владимира Путина, сообщает Лента.Ru. То есть, Блэр решил присоединиться к компании глав прибалтийских "держав", не пожелавших приезжать в Москву.
Пресс-служба президента РФ передаЈт, что в ходе телефонного разговора В. Путин поздравил Т. Блэра с днем рождения и победой возглавляемой им Лейбористской партии на парламентских выборах. Глава британского правительства поблагодарил за поздравления, одновременно выразив глубокое сожаление в связи с тем, что напряженная работа по формированию нового кабинета министров не позволяет ему прибыть в Москву для участия предстоящих в торжествах.
Пресс-служба отмечает, что президент России с пониманием воспринял причины, по которым Великобритания не сможет быть представлена на уровне нового главы кабинета министров.
Стоит напомнить очевидный факт: Великобритания долго колебалась накануне Второй мировой войны, чью сторону занять - русских или немцев. Более того, Мюнхенское "соглашение" чЈтко показало, с кем хотела бы быть "владычица морей". А материалы о полЈте Гесса будут оставаться засекреченными ещЈ четверть века.
Война продолжается...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме