Факт продажи земельного участка в Иерусалиме по-прежнему не доказан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Факт продажи земельного участка в Иерусалиме по-прежнему не доказан

07.05.2005

Факт продажи земельного участка в Старом городе израильтянам, приведший накануне к низложению Иерусалимского Патриарха Иринея, по-прежнему не доказан.
"Продажа земли пока не подтверждена", - заявил юрисконсульт Иерусалимской Патриархии Гилад Шер, которому Ириней поручил проверить обстоятельства неподтвержденной сделки и, если необходимо, аннулировать договор.
"Прежде всего, надо проверить, была ли зарегистрирована сделка", - заявил Г.Шер. Его слова приводит агентство "France Press".
По словам Г.Шера, который оказывал юридические услуги Иерусалимской Патриархии с 2002 года, а в прошлом служил помощником экс-премьера Израиля Эхуда Барака, если совершение сделки подтвердится, будут употреблены все необходимые средства для признания ее недействительной, а Николас Пападимас, бывший финансовый менеджер Патриархии, будет объявлен в розыск.
Ранее на этой неделе Н.Пападимас сообщил иерусалимской газете "Haaretz", что Ириней дал согласие на продажу земли израильтянам, чтобы доказать, что он не является сторонником палестинцев.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме