В Австралии судят человека, который не хотел продавать овец мусульманам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Австралии судят человека, который не хотел продавать овец мусульманам

06.05.2005

В Австралии судят защитника животных, который путем несложных ухищрений мешал экспорту живого скота в мусульманские страны.
Мужчину обвиняют в причинении экономического ущерба, однако подсудимый считает себя невиновным, сообщает на своем сайте в Интернете австралийская теле-радиокорпорация Эй-Би-Си. По ее данным, суд располагает видеозаписями того, как представитель Организации освобождения животных Южной Австралии Ральф Ханхаузер в ноябре 2003 года подсыпал в корм овцам в Портланде перемолотую ветчину. Для овец это не представляло никакого вреда, однако скот, наевшийся корма со свининой, становился непригодным для поставок в мусульманские страны, сообщает РИА "Новости".
Адвокат Ханхаузера утверждает, что действия его подзащитного исходили не из стремления нанести кому-то материальный ущерб, а были продиктованы желанием избавить овец от мучений длительной транспортировки за рубеж и жестокого способа их последующего забоя. Об этом сообщает "Media International Group"
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме