Награды Патриарха получили сотрудники спецучреждений Коми 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Награды Патриарха получили сотрудники спецучреждений Коми

05.05.2005

В ходе реализации Соглашения о сотрудничестве между Русской Православной Церковью и Главным Управлением исполнения наказания Минюста России четверо сотрудников Учреждений М222 были удостоены наград Патриарха всея Руси Алексия II. Орденом Святого Благоверного великого князя Дмитрия Донского награжден полковник внутренней службы Александр Урбановский. Орденом Святителя Иннокентия - начальник отдела воспитательной работы с осужденными Учреждения М222 Андрей Игонин. Медали Преподобного Серафима Саровского удостоены подполковник внутренней службы Раджидин Дженетов и начальник инспекции Учреждения М 222 Александр Павлов.
Как сообщили ИА Regnum в Сыктывкарской и Воркутинской епархии, за последнее время в Учреждениях М222 созданы все условия для удовлетворения религиозных потребностей осужденных. Так, в 11 исправительных колониях действуют молитвенные комнаты, еще в двух возведены храмы. Решен вопрос о включении в штат Учреждения М222 с выплатой денежного довольствия священнослужителя епархии.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме