Спасибо за ваш труд против этих культов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спасибо за ваш труд против этих культов

30.04.2005


Письмо студента из Питсбурга в Александро-Невский собор Новосибирска …

Как сообщили РЛ из Александро-Невского братства при Александро-Невском соборе Новосибирска, на международной конференции "Методы лечения наркологии" в марте сего года был озвучен доклад главного научного сотрудника НИИ гигиены из Новосибирска Сергея Сперанского о том, что эффективным способом лечения наркомании является т.н. "поркотерапия", которая состоит из 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодицам (дозировать силу не обязательно).
Высокая эффективность метода достигается при условии, что больного порет лицо противоположного пола. К пользе подобного метода Сперанский пришЈл на основании личного опыта с помощью поровших его энергичных женщин - "целительницы" Анны ФлЈр и ещЈ одной женщины- добровольца. По словам Сперанского мир для него засверкал разными красками.
Скандально известный учЈный "прославился" и тем, что пропагандирует принятие наркотиков ЛСД, даЈт путЈвку в жизнь новосибирским целителям, одобряет гомеопатию. Сам Сперанский заявляет, что классическим мазохистом он не является. Исходя из этих слов очевидно, что Сергей Владимирович считает себя мазохистом незаурядным и продвинутым. Такие извращения, по мнению ученого, могут поднять российское здравоохранение на новый уровень. Его идеи можно развить и довести до крайности: иголки под ногти, утюг на пузо, паяльник в....
Печальнее всего то, что зарубежная пресса уже отреагировала на подобные бредовые заявления, приписывая целительную методику инквизиции русским учЈным. Таким образом, западному читателю навязывается мнение о полной деградации российской науки. Мы уже публиковали статьи о вредной деятельности Сперанского. На этот раз предлагаем Вашему вниманию письмо, которое пришло на адрес нашего собора из США:

Дорогие братья и сестры Александро-Невского собора!
Я хотел вам сообщить, что мне понравилась статья "Протоиерей Александр (Новопашин) и корреспондент ИА Regnum отменили семинар секты Грабового (Новосибирск)".
Я студент по изучению русского языка в университете Питсбурга в США. Я хотел вам сообщить, что одна гуманитарная организация передала мне сообщение о том, что "русские учЈные в Новосибирске открыли - побои полезны для здоровья".
Я подумал: "Какой ужас! Что они сейчас делают в Сибири? Точно так же, как в Екатеринбурге, где в частной школе к детям применяют телесные наказания как лекарство."
Посмотрите, пожалуйста, сколько новостных агентств на западе уже заявили об этой "новости" - "Открытия русских учЈных в Новосибирском институте здравоохранения", например:
Free Republic (USA)
The Age (Australia)
Daily Times (Pakistan)
Anazon.com (Vel. Britaniya)
Medicine News
Посмотрев материалы вашего сайта, я понял, что это просто обман читателей западной прессы. Я понимаю, что каждый имеет право верить, как хочет, но когда берут деньги у родственников жертв Бесланской трагедии (секта Грабового - прим. ред.) и рекомендуют доверчивым гражданам запада бить пациентов, это уже слишком.
Спасибо за ваш труд против этих культов.
Гарольд Смит, студент
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме