Станислав Белковский уходит из президентов в революционеры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Станислав Белковский уходит из президентов в революционеры

27.04.2005

В среду президент Института национальной стратегии Станислав Белковский объявил о своем уходе с занимаемого поста. На пресс-конференции, которую бывший глава ИНС провел совместно с лидером НБП Эдуардом Лимоновым, он объявил, что его место займет политолог Михаил Ремизов.
После пресс-конференции Станислав Белковский рассказал корреспонденту Ленты.Ру, что собирается посвятить себя публицистике. "Сейчас я пишу две книги - одна о Ходорковском, другая о революции в России. Ее я пишу совместно с Эдуардом Лимоновым. Она называется "Революция в четыре руки". Будем вместе делать революцию." - сказал Станислав Белковский.
Сама пресс-конференци также была посвящена перспективам революции в России. По мнению Белковского, сюжет "цветной революции" может повториться и в России, однако не будет таким же бескровным, как в Грузии или на Украине. Свою задачу политолог видит в подготовке "конструктивного государственного переворота".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме