Прихожане просят восстановить в служении священника, который разговаривал с телефонисткой службы "Секс по телефону" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прихожане просят восстановить в служении священника, который разговаривал с телефонисткой службы "Секс по телефону"

27.04.2005

Прихожане деревенской церкви в Хорватии отказываются посещать церковные службы до тех пор, пока священник, который был отстранен от служения за то, что воспользовался услугами телефонной линии "Секс по телефону", не будет восстановлен в служении.
Священник Любомир Симунович утверждает, что его обманным путем вовлекли в телефонный разговор с оператором телефонной линии "Секс по телефону", женщина-оператор просила о духовной помощи. После нескольких часов, проведенных в разговоре с женщиной, которая просила помочь ей в молитве, священник Симунович получил счет к оплате 16 тыс. английских фунтов, сообщает Ananova.
Как признается отец Любомир, он даже и не подозревал о существовании подобных услуг. "Я думал, что я помогаю женщине, которая обратилась к Богу после развода и после борьбы за право остаться жить с сыном", - рассказывает священник.
Священник был отстранен от служения церковными властями до завершения расследования случившегося. Между тем верующие местечка Руновичи полностью на стороне клирика. Почти тысяча жителей деревни проводят демонстрацию неподалеку от храма, требуя возвращения отца Любомира к служению.
Тем временем, женщина, оказавшаяся в центре скандала призналась, что у нее не было сексуального контакта с ее собеседником, она также подтвердила, тот факт, что обманула священника, сказав, что ей 25 лет, в то время как ей 47.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме