Испанский мэр отказался следовать закону о "браках" содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Испанский мэр отказался следовать закону о "браках" содомитов

27.04.2005

Мэр одного из крупнейших городов Испании Вальядолида отказался выполнять закон, разрешающий заключать "браки" между представителями сексуальных меньшинств.
"Я не буду применять это право (заключать содомитские "браки") и передавать его другим представителям муниципалитета", - цитирует слова мэра Вальядолида Хавьера Леона де ла Ривы местная пресса.
На прошлой неделе испанский парламент, большинство в котором принадлежит Социалистической партии, одобрил закон в первом чтении. В то же время, иерархи сохраняющей значительное влияние в стране Католической церкви подвергли закон резкой критике, заявив, что он угрожает устоям общества и противоречит природе человека.
"Я буду протестовать, ссылаясь на свободу совести", - сказал мэр, принадлежащий к правоцентристской Народной партии, добавив, что союзы извращенцев нельзя называть браком.
Представитель ратуши подтвердил позицию главы города. Мнение мэра Вальядолида разделяют и некоторые другие главы городов.
Согласно испанскому законодательству, гражданские браки заключают мэры городов. Правительство Испании считает, что закон не затрагивает вопросы свободы совести.
Reuters



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме