Авиакомпания "Сибирь" и Русская Православная Церковь подписали договор по предоставлению церковным структурам скидок на авиабилеты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Авиакомпания "Сибирь" и Русская Православная Церковь подписали договор по предоставлению церковным структурам скидок на авиабилеты

27.04.2005

Авиакомпания "Сибирь" и Русская Православная Церковь подписали корпоративный договор, по которому всем церковным структурам предоставляются специальные условия и скидки при приобретении авиабилетов на рейсы.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, система скидок предназначена не только для архипастырей и ответственных сотрудников Московского Патриархата, но и для рядовых священнослужителей, и профессорско-преподавательской корпорации духовных школ.
"Для нас большая честь и ответственность - предоставлять услуги Русской Православной Церкви", - отмечает начальник отдела развития корпоративной сети авиакомпании "Сибирь" Сергей Лаврентьев, чьи слова приведены в сообщении.
С.Лаврентьев отметил, что наличие самой широкой маршрутной сети в России позволит представителям Церкви совершить путешествие в минимальные сроки.
"Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. В тоже время мы, естественно, открыты для сотрудничества с представителями всех конфессий, выбирающих авиакомпанию "Сибирь" в качестве приоритетного перевозчика для совершения своих путешествий", - подчеркнул он.
В свою очередь руководитель службы протокольного обеспечения мероприятий Московской Патриархии протоиерей Александр Абрамов отметил, что в рамках договора с авиакомпанией "Сибирь" "еще большее число паломников сможет совершить паломничество по святыням как внутри нашего Отечества, так и за его пределами, в частности, во Святую Землю, и встретить величайший праздник - Пасхи Господней - в храме Воскресения Христова".
По словам священника, специальные условия приобретения билетов будут удобны для епархий, находящихся за Уралом, в Сибири, на Дальнем Востоке, и для тех представителей Церкви, которые по долгу службы посещают Русскую духовную миссию в Иерусалиме.
Всего постоянными корпоративными клиентами авиакомпании "Сибирь" являются более 350 государственных структур, российских и международных компаний.
Авиакомпания "Сибирь" является крупнейшим российским авиаперевозчиком по объему пассажирских перевозок внутри страны. Парк воздушных судов "Сибири" включает 45 отечественных самолетов, а также два авиалайнера Airbus А-310.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме