У нас снова будут "невыездные" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У нас снова будут "невыездные"

26.04.2005


На этот раз "антисемиты" …

На заседании политической группы европейских демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) было принято решение рекомендовать членам Ассамблеи не приглашать ни на какие международные мероприятия тех депутатов Госдумы, которые два месяца назад подписали коллективное обращение в Генпрокуратуру, известное в СМИ как"антисемитское письмо".
Как сообщил "Интерфаксу" руководитель российской делегации в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин КосачЈв, в понедельник до начала официального открытия весенней сессии Ассамблеи члены политгруппы европейских демократов, которую возглавляет сенатор Михаил Маргелов, рассмотрели обращение президента Европейского еврейского конгресса Коби Бенатова к председателю ПАСЕ.
По словам К.Косачева, к этому письму прилагались полностью фамилии тех 20 человек, которые подписывали обращение.
В письме также содержалась просьба "включить этих людей в число "персона нон-грата", то есть тех, кого бы не приглашали ни на какие мероприятия, проводимые по линии Совета Европы, Парламентской ассамблеи и других", - пояснил собеседник агентства.
Он подчеркнул, что такая постановка вопроса была поддержана на заседании политгруппы.
Как уточняет Jewish.Ru, Константин Иосифович КосачЈв напомнил, что в состав политгруппы европейских демократов входят все депутаты Госдумы - члены делегации в ПАСЕ, представляющие "Единую Россию", а также все сенаторы.
Представители трех других думских фракций - КПРФ, "Родины" и ЛДПР - входят в политическую группу "левых" в ПАСЕ.
На заседании группы демократов, как сообщил К.КосачЈв, российские парламентарии "рассказали о том, что данные коллективные обращения получили однозначное категорическое осуждение со стороны и Государственной Думы, и Совета Федерации, а чуть позже об этом также заявил и президент Владимир Путин".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме