Владимир Путин заявляет, что антисемитизм не представляет угрозы в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин заявляет, что антисемитизм не представляет угрозы в России

25.04.2005

Президент РФ Владимир Путин заявляет о необходимости решительной борьбы с любыми проявлениями антисемитизма, но отмечает, что в России он не представляет собой какой-либо угрозы. "Я не думаю, что в сегодняшней России антисемитизм что-то может определять и представляет из себя какую-то угрозу, хотя относиться к этому нужно очень внимательно", - сказал Владимир Путин в интервью Первому каналу израильского телевидения 22 апреля.
"Необходимо постоянно реагировать на любые проявления подобного рода для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств, в данном случае еврейского народа, но что не менее важно - для сохранения самой российской государственности", - отметил президент РФ.
"Россия создавалась и существует как многонациональное и многоконфессиональное государство, - продолжил Владимир Путин. - И для нас борьба с антисемитизмом, как и борьба с любым национализмом и шовинизмом, является основой нашей внутренней политики".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме